Wichtige Mitteilung!

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider muss ich Ihnen mitteilen das die Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins, die für Freitag dem 27. März geplant war verschoben werden muss.

Ausgerechnet im Jubiläumsjahr macht uns das Corona-Virus ein Strich durch die Rechnung. Auf Grund der Ansteckungsgefahr bleiben die Wachen der Freiwilligen Feuerwehren in Wuppertal bis auf weiteres für Veranstaltungen geschlossen. Dies betrifft wie ich hörte auch die Übungsdienste. Es soll damit verhindert werden, dass bei einer Ansteckung eines Mitgliedes der FF gleich ein ganzer Löschzug in Quarantäne muss und dieser dann für mindestens vierzehn Tage nicht zur Verfügung steht. Dies ist eine reine Vorsichtsmaßnahme. Aus diesem Grunde hätten auch die Feuerwehrleute an dem Abend nicht anwesend sein können.

Der Vorstand und die FF Uellendahl bedauern das sehr, da die Vorbereitungen für den Abend schon angelaufen waren.

Wir planen die Jahreshauptversammlung nach Möglichkeit in der zweiten Hälfte des Monats Mai durchzuführen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ich möchte aber schon mal auf den Tag der offenen Tür des Löschzuges am Samstag dem 20.06. hinweisen, an dem wir auch den 25. Geburtstag unseres Fördervereins mit ihnen feiern möchten. Sie erhalten selbstverständlich rechtzeitig eine Einladung dazu.

Wolf-Dieter Fochler

Wie kann ich ganz einfach die Feuerwehr unterstützen...

Unser Anliegen als Förderverein ist es unter anderem den Löschzug mit Sachmitteln zu unterstützen und Ausrüstungen zu beschaffen, die über das normale Budget des Löschzuges hinausgehen. Dazu benötigen wir natürlich auch finanzielle Mittel.

www.smile.amazon.de

Hier kommen Sie ins Spiel: Da viele von uns bei Amazon kaufen, gibt da eine Möglichkeit uns zu unterstützen, ohne das es Sie auch nur einen Cent kostet. Über www.smile.amazon.de werden eingetragene gemeinnützige Vereine unterstützt, in dem von jeder Kaufsumme 0,5% dem Verein, den man ausgewählt hat übertragen werden. Die Kaufsumme erhöht sich dadurch natürlich nicht. Mit wenigen Klicks ist Amazon-Smile eingerichtet.

Hier finden Sie die PDF-Anleitung.

Es würde uns sehr freuen, wenn der eine oder andere uns unterstützen würde.